Facebook Standortverlauf einsehen und löschen

Facebook Local News

Ähnlich wie bei Google, gibt es auch bei Facebook einen Standortverlauf, den Nutzer einsehen und auf Wunsch auch löschen können. Dazu heißt es von Facebook unter anderem:

Der Standort-Verlauf ist eine Einstellung, mit deren Hilfe Facebook einen Verlauf deiner genauen Standorte erstellen kann, die über Ortungsdienste auf deinem Gerät gemeldet werden. Wenn der Standort-Verlauf aktiviert ist, fügt Facebook deinen aktuellen Standort regelmäßig zum Standort-Verlauf hinzu, selbst wenn du die App verlässt.

Über die mobilen Facebook-Apps lässt sich der Standortverlauf komplett abschalten. Das kann unter „Einstellungen → Privatsphäre → Standort“ erfolgen. (via)

Facebook Standortverlauf

Mehr dazu

Teilen


Hinterlasse deine Meinung
Du kannst auch als Gast kommentieren (Anleitung). DISQUS respektiert „Do Not Track“ und bietet einen Datenschutz-Modus an.