Kreis für blockierte Personen wurde entfernt und neue +Mentions möglich

Social

Es gibt wieder einige kleine Änderungen in Google Plus, auf die ich kurz hinweisen möchte. Es wurde der Kreis für blockierte Personen entfernt, diese lassen sich nun in den eigenen Kreisen über das Menü „Weitere Aktionen“ oben rechts aufrufen.

Nach den +Mentions, also den direkten Erwähungen von Personen, in der Fotoansicht, ist es nun auch möglich Nutzer zu erwähnen, welche unter den eigenen Beiträgen kommentiert haben, auch wenn sie im eigenen Profil das Auffinden über die Suche deaktiviert haben. (via/via)

mobiFlip bei Google bevorzugen – unsere Beiträge öfter sehen Quelle wählen ↗
Weitere Themen
Hinterlasse deine Meinung

Kommentare aufrufen

Die mobile Version verlassen