Schon gewusst? Kreise über neue Statusmeldung benachrichtigen

Praktische Funktion, die bisher eventuell nicht jeder Nutzer bei Google Plus kennt. Wenn ihr einen Status nur an bestimmte Kreise teilt, könnt ihr nach dem Hinzufügen des Kreises noch mal darauf klicken und dann das Auswahlfeld „Benachrichtigungen zu diesem Beitrag“ aktivieren.

Somit werden alle Personen in dem Kreis über euren Status per Benachrichtigung informiert und ihr könnt sicher gehen, dass er nicht verpasst wird. Funktioniert mit Kreisen, die bis zu 100 Nutzer groß sind. (via)

Teilen

Hinterlasse deine Meinung
Du kannst auch als Gast kommentieren (Anleitung). DISQUS respektiert „Do Not Track“ und bietet einen Datenschutz-Modus an. Informationen zum Datenschutz auf mobiFlip.de findest du hier.