Trolle ausblenden auf Google Plus

Social

Es ist durchaus lobenswert und eine wichtige Grundfunktion, dass man Nutzer bei Google Plus blockieren kann, unschön ist allerdings, dass man weiterhin Kommentare von diesen Personen sieht, vor allem in öffentlichen Beiträgen.

Wer ein schwaches Herz hat und sich gerne mal aufregt, der kann den Buzz & Google+ Troll Remover für Google Chrome nutzen, den damit werden Einträge von blockierten Personen einfach nicht mehr angezeigt.

Um die Inhalte einer Person nicht mehr sehen zu müssen, muss man einfach auf das kleine [x], welches die Erweiterung neben jedem Namen hinzufügt klicken. Nicht sonderlich hübsch, aber erfüllt seinen Zweck.


Fehler meldenKommentare

Bitte bleibe freundlich.

  1. Es sind Kommentare zu diesem Beitrag vorhanden. Das DISQUS-Kommentarsystem verarbeitet personenbezogene Daten. Das System wird aus diesem Grund erst nach ausdrücklicher Einwilligung über nachfolgende Schaltfläche geladen. Es gilt die Datenschutzerklärung.

Um mobiFlip.de nutzen zu können, müssen Cookies in Deinem Browser aktiviert sein.