WhatsApp Beta warnt bei aktiver Anmeldung per WhatsApp Web

Mit der neuen Beta-Version von WhatsApp integrieren die Entwickler ein weiteres Feature, welches euch davor bewahren soll, dass andere per WhatsApp Web Zugriff auf eure Chatverläufe erlangen. Eine dauerhaft eingeblendete Benachrichtigung warnt euch vor einer aktiven Anmeldung, kann jedoch leider nicht so einfach entfernt werden.

Sollte euch ab und zu der Überblick über eure aktiven Anmeldungen per WhatsApp Web fehlen, könnte es sich lohnen, bereits jetzt auf die neue Beta-Version des Messengers zu wechseln. Mit dieser wird nämlich eine neue Benachrichtigung integriert, welche dauerhaft bei einer Verwendung von WhatsApp Web aktiv ist und lediglich durch das Beenden der Smartphone-App verschwindet. Sollten eure Freunde oder wer auch sonst beispielsweise versuchen, schnell den Code einzuscannen, um Zugriff auf euren Chatverlauf zu erlangen, dürftet ihr nun sofort darüber informiert werden.

WhatsApp_Web_Benachrichtigung

Wie immer könnt ihr die aktuelle Beta-Version von WhatsApp direkt über den Google Play Store beziehen, falls ihr euch für das offizielle Beta-Programm registriert habt. Möglich ist dies hier über die offizielle Webseite der App.

Teilen

Hinterlasse deine Meinung
Du kannst auch als Gast kommentieren (Anleitung). DISQUS respektiert „Do Not Track“ und bietet einen Datenschutz-Modus an. Informationen zum Datenschutz auf mobiFlip.de findest du hier.